Aceite de Ricino para alargar pestañas

El aceite de Ricino es el mejor remedio natural para alargar y engrosar pestañas y cejas

El aceite de Ricino es conocido también como aceite de Castor y aunque el nombre pueda dar lugar a confusiones se trata de un aceite vegetal obtenido de las semillas de la planta Ricinus Comunis.
Las propiedades del aceite de Ricino son muy amplias, tiene acción laxante, antibacterial, antimicótica, se utiliza para combatir la caspa, tratar Dermatitis seborreica, acné y otros problemas de la piel.
Pero entre los beneficios más curiosos del aceite de Ricino se destacan sus efectos de alargar y fortalecer las pestañas y las cejas.
Leer entrada completa »

Picolinato de cromo, interacciones con medicamentos

Atención sobre los riesgos del Picolinato de cromo cuando se está tomando medicamentos

El Picolinato de cromo tiene interacciones con una amplia variedad de medicamentos, aumentando o disminuyendo el efecto de los mismos, lo cual implica riesgos para la salud.
Entre los medicamentos que pueden tener interacciones con el Picolinato de cromo se destacan aquellos que la mayoría de las personas toma con frecuencia y que no requieren receta médica, tales como Aspirina o Ibuprofeno.
El Picolinato de cromo también tiene interacciones con medicamentos que se indican como tratamiento para diferentes problemas, como es el caso de los medicamentos para Hipotiroidismo o Diabetes y otros, también puede actuar con algunas vitaminas y con suplementos de hierro.

Leer entrada completa »

Como tomar Picolinato de Cromo

¿Cómo se toma el Picolinato de cromo? ¿Qué cantidad de Picolinato de cromo se puede tomar por día?

El Picolinato de cromo se toma principalmente para bajar de peso, disminuír grasa localizada y bajar los niveles de glucosa en la sangre, lo cual beneficia a las personas que padecen Diabetes o Resistencia a la insulina.
El Picolinato de cromo se ha convertido en uno de los suplementos dietarios más populares debido a sus efectos adelgazantes y se trata de una combinación de Cromo y ácido picolínico.
El cromo es un mineral que cumple importantes funciones en el organismo y la combinación con ácido picolínico ayuda a que el cromo sea mejor absorbido.

Leer entrada completa »

Aceite de Acai para la belleza

El aceite de Acai es reconocido como uno de los mejores cosméticos naturales

El aceite de Acaí se obtiene por presión en frío de las bayas de una palmera (Euterpe Oleracea) originaria de la selva amazónica, especialmente de Brasil.
El Acaí es considerado una súper fruta debido a su alto contenido en antioxidantes y tiene múltiples propiedades medicinales.
Las bayas se consumen de diferentes formas y también se puede adquirir el Acaí en cápsulas, pero el aceite de Acaí no se ingiere y se utiliza externamente para el cuidado de la piel y el cabello.
El aceite de Acaí se emplea en la industria cosmética como principal componente de cremas de belleza y productos capilares.
Se asegura que aplicar el aceite de Acaí puro en la piel proporciona efectos rejuvenecedores más potentes que la mayoría de las costosas cremas que se encuentran actualmente en el mercado.
Leer entrada completa »

Aceite de Copaiba para uso externo

Entre las propiedades y beneficios del aceite de Copaiba se destacan sus efectos antibacteriales, antifúngicos, antiinflamatorios, analgésicos y cicatrizantes.
Estos efectos medicinales lo convierten en un eficaz remedio natural para tratar enfermedades de la piel, tales como dermatitis de diferentes tipos, eczemas, Psoriasis, acné, o forúnculos.
Este aceite resulta beneficioso para tratar várices y hemorroides.
El aceite de Copaiba también se emplea externamente para disminuír cicatrices y estrías.
Otros de los usos del aceite de Copaiba incluyen Micosis (hongos), quemaduras leves, quemaduras solares, picaduras de insectos, cortes, abrasiones, golpes y torceduras.

Leer entrada completa »

Maca Roja

La Maca roja proporciona mayores beneficios que otras variedades de la misma planta

La Maca roja, es una de las tres variedades de la Maca peruana o Maca andina (Lepidium Meyenii) y de acuerdo a investigaciones realizadas es la que ofrece mayores beneficios a las mujeres, asi como también a los hombres que padecen problemas de próstata.
Los tipos de Maca se diferencian por el color de la raíz y encontramos Maca amarilla (la más común), Maca roja y Maca negra, ésta última es la más escasa y también se considera la más potente.
Si bien todos los tipos de Maca tienen la propiedad de aumentar la fertilidad, mejorar estados depresivos, densificar los huesos, rejuvenecer la piel y el cabello o incrementar la libido, al parecer la Maca roja tiene niveles más altos de fitonutrientes que la Maca amarilla, los cuales le otorgan un mayor poder antioxidante y potencian los beneficios de la planta.

Leer entrada completa »

Como tomar Uña de Gato

¿Cómo se toma la planta Uña de Gato? ¿Qué cantidad se toma por día? ¿Cuánto tiempo se puede tomar Uña de gato?

La Uña de Gato se toma como tratamiento natural para aumentar las defensas, combatir infecciones (virus, hongos o bacterias), mejorar reuma y artritis, también resulta beneficiosa para problemas en la próstata, la enfermedad de la Gota y se asegura que tiene efectos anticancerígenos.
Los principios activos de esta planta, cuyo nombre científico es Uncaria tomentosa, se concentran en la corteza y la raíz.
Entre sus componentes más valiosos se destacan los alcaloides pentacíclicos que actúan sobre el sistema inmunológico aumentando las defensas y el ácido quiróvico que tiene efectos antivirales y antiinflamatorios.

Leer entrada completa »


Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.