Aceite esencial de Canela- Propiedades y beneficios

El aceite esencial de Canela tiene virtudes y propiedades que actúan como tratamiento natural para la salud y la belleza

El aceite esencial de Canela se obtiene por destilación al vapor de las hojas, ramas o interior de la corteza del Canelo o Canelero.
El aceite de Canela se utiliza en forma externa (no debe ingerirse) para tratar problemas de salud tan diversos como resfriados, gripe, tos, mala digestión, verrugas, sarna, picaduras de insectos, gases intestinales, reuma o debilidad, también es un aliado de la belleza mejorando acné, celulitis y arrugas.

Leer más

Share Button

Aceite de Clavo, beneficios medicinales

Las propiedades medicinales del Aceite de Clavo o Clavo de olor lo convierten en un efectivo remedio natural para calmar el dolor y combatir infecciones

El aceite de Clavo de Olor tiene propiedades analgésicas, antisépticas, antifúngicas, antiinflamatorias, antivirales y afrodisíacas.
Los principales beneficios medicinales del aceite esencial de Clavo se deben al compuesto Eugenol, el cual otorga el aroma característico al llamado “Clavo de olor”.

Leer más

Share Button

Tres aceites para rejuvenecer la piel

Los aceites esenciales pueden rejuvenecer la piel y resultar tanto o más efectivos que las costosas cremas de belleza que encontramos en le mercado

Las propiedades cosméticas de los aceites esenciales se conocen desde la antigüedad. Porque en aquel entonces las mujeres también se preocupaban por mantener una piel bella, libre de manchas y arrugas.
Para lograrlo recurrían a lo que les brindaba la naturaleza y elaboraban sus propios productos de belleza.

Leer más

Share Button

Aceite de Coco para la piel

El aceite de Coco es uno de los mejores productos de belleza que nos ofrece la naturaleza

Este aceite hidrata y nutre la piel, cuando se usa desde edades tempranas previene las arrugas, pero también da buenos resultados cuando se comienza a aplicar en pieles maduras.
Elimina arrugas finas, atenúa las arrugas profundas y ayuda a reafirmar la piel.
El uso diario de aceite de Coco en el rostro produce un efecto de rejuvenecimiento que se empieza a advertir a partir de la segunda semana.
También resulta beneficioso como tratamiento para el acné, sarpullidos y dermatitis atópica.

Leer más

Share Button

Aceite de Sacha Inchi

Propiedades medicinales del aceite de Sacha Inchi

El aceite de Sacha Inchi se obtiene por prensado en frío de las semillas de una planta originaria de la selva amazónica.
Estas semillas también son conocidas como Nuez del Inca, Maní del Inca, Inca Inchi, Hinca Inchi y pueden tener otras denominaciones.
Actualmente ha cobrado gran popularidad debido a sus importantes propiedades medicinales y cosméticas.

Leer más

Share Button

Como tomar aceite de Onagra

¿Cómo se toma el aceite de Onagra?¿Cuánto aceite de Onagra tomar?¿Cuántas cápsulas de aceite de Onagra se puede tomar por día?

El aceite de Onagra ofrece tantos beneficios medicinales que se considera uno de los remedios naturales capaces de tratar múltiples dolencias de diferente índole.
En el artículo sobre las propiedades del ACEITE DE ONAGRA mencionamos algunos de sus beneficios más conocidos, ya que la lista es tan extensa que sería imposible describir todas las bondades de este aceite.
Tomar aceite de Onagra o aplicarlo en la piel, ayuda a solucionar problemas internos o externos que no pueden resolverse con tratamientos convencionales.

Leer más

Share Button

Aceite esencial de Eucalipto

El aceite esencial de Eucalipto se obtiene de las hojas del árbol Eucalyptus globulus, una especie de árboles originarios de Australia pero que actualmente se encuentran en diferentes países.
Es uno de los aceites esenciales más conocidos debido a sus propiedades medicinales, entre las que se destacan sus efectos para calmar la tos y descongestionar la naríz en casos de gripes o resfriados.

Leer más

Share Button
Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.