Aceite de Sacha Inchi

Propiedades medicinales del aceite de Sacha Inchi

El aceite de Sacha Inchi se obtiene por prensado en frío de las semillas de una planta originaria de la selva amazónica.
Estas semillas también son conocidas como Nuez del Inca, Maní del Inca, Inca Inchi, Hinca Inchi y pueden tener otras denominaciones.
Actualmente ha cobrado gran popularidad debido a sus importantes propiedades medicinales y cosméticas.

Leer másAceite de Sacha Inchi

Share Button
Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.