Aceite de rosa mosqueta para la piel

Las propiedades del aceite de Rosa mosqueta lo convierten en uno de los mejores remedios naturales para la salud y la belleza de la piel

El aceite de Rosa Mosqueta es considerado uno de los más potentes productos naturales para combatir los efectos del envejecimiento y corregir problemas de la piel tales como manchas, cicatrices y estrías.
Este aceite se extrae de las semillas de un arbusto silvestre (Rosa eglanteria o Rosa rubiginosa), el cual produce una flor similar a una rosa, al caer los pétalos queda un fruto redondo en cuyo interior están las semillas de las cuales se obtiene este maravilloso aceite.

Leer másAceite de rosa mosqueta para la piel

Share Button

Aceite de Rosa Mosqueta, propiedades y beneficios

El aceite de Rosa Mosqueta es una maravilla de la naturaleza cuyos efectos rejuvenecen la piel, quitan arrugas, manchas, estrías y cicatrices

El aceite de Rosa mosqueta (Rosa eglanteria o Rosa rubiginosa) es uno de los aceites más utilizados con fines cosméticos ya que tiene la propiedad de rejuvenecer la piel, quitar manchas, cicatrices, arrugas finas y estrías.
Este aceite se obtiene por presión en frío de las semillas que se encuentran en esta flor y es rico en ácidos grasos poliinsaturados (oleico, linoleico, linolénico), vitaminas A, C y E, flavonoides, taninos y ácido transretinoico.

Leer másAceite de Rosa Mosqueta, propiedades y beneficios

Share Button
Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.