Tratamientos de belleza con aceite de Ricino – 2024

Los tratamientos de belleza con aceite de Ricino ofrecen muy buenos resultados y a un costo muy bajo



El aceite de Ricino posee propiedades que contribuyen a la belleza de la piel y el cabello, de hecho forma parte de muchos productos cosméticos que adquirimos habitualmente, esos mismos beneficios se pueden obtener a muy bajo costo utilizando el aceite en forma natural.

Leer más

Propiedades del aceite de Ricino – 2024

Se conoce que el aceite de Ricino ya era utilizado en la época del antiguo Egipto, el hecho de que su uso se haya extendido hasta la actualidad es la mejor prueba de sus bondades



El aceite de Ricino se obtiene de la planta Ricino (Ricinus Comunis), también se le conoce como aceite de castor, este otro nombre se debe a que en algunos países la planta de Ricino es denominada planta del Castor. Los diferentes nombres pueden crear confusiones y llevar a pensar que el aceite es extraído de estos animales cuando en realidad el aceite de ricino es un aceite exclusivamente de origen vegetal.

Leer más

error: Este contenido tiene derechos de autor !!