Beneficios del Aceite de Macadamia

El aceite de Macadamia es ideal para rejuvenecer y mejorar la piel

El aceite de Macadamia se obtiene por prensado en frío de las nueces de Macadamia (Macadamia ternifolia) conocidas también como Nueces Australianas.
Es un aceite de color claro, aroma agradable y rico en ácidos grasos que se utiliza con fines cosméticos ya que resulta ideal como tratamiento para rejuvenecer la piel.

Leer más