Propiedades del aceite de almendras – 2022

El aceite de almendras es utilizado como tratamiento de belleza natural ya que resulta efectivo para eliminar arrugas y estrías de la piel



El aceite de almendras dulces es el que se emplea con fines cosméticos y se obtiene del fruto del árbol llamado Almendro (Prunus Dulcis), el cual es originario en las regiones de Asia Central.
El aceite de almendras es utilizado por la industria cosmetológica como componente de cremas y productos de belleza, pero también puede ser usado directamente sobre la piel.

Leer más

error: Este contenido tiene derechos de autor !!