Aceite de Sacha Inchi

Propiedades medicinales del aceite de Sacha Inchi

El aceite de Sacha Inchi se obtiene por prensado en frío de las semillas de una planta originaria de la selva amazónica.
Estas semillas también son conocidas como Nuez del Inca, Maní del Inca, Inca Inchi, Hinca Inchi y pueden tener otras denominaciones.
Actualmente ha cobrado gran popularidad debido a sus importantes propiedades medicinales y cosméticas.
Es un aceite rico en ácido grasos Alfa Linolénico (Omega-3) y Linoléico (Omega-6), vitamina A y vitamina E.
Componentes que lo convierten en un excelente remedio natural para diferentes dolencias y también en un aliado de la belleza.




Beneficios del aceite de Sacha Inchi

* El aceite de Sacha Inchi ayuda a bajar el colesterol.
* Disminuye los niveles de triglicéridos.
* Controla la Hipertensión arterial.
* Previene infarto de miocardio.
* Tomar aceite de Sacha Inchi es beneficioso para la Artritis.
* El aceite de Sacha Inchi favorece el sistema nervioso.

Aceite de Sacha Inchi para uso externo

* Este aceite hidrata y nutre la piel.
* Es un aceite ideal para piel seca y reseca.
* También es beneficioso para piel sensible.
* Previene la formación de arrugas.
* Aplicar aceite de Sacha Inchi borra arrugas finas.
* Se emplea como remedio natural para Dermatitis atópica.
* Usar aceite de Sacha Inchi regenera el cabello seco y dañado.

Aceite de Sacha Inchi

Advertencias: Según estudios científicos el consumo excesivo de aceite de Sacha Inchi podría ocasionar Resistencia a la Insulina.

Autor: saludplena.com

Los artículos de Salud plena y las respuestas a las preguntas de los usuarios sólo pretenden brindar información y NO suplantan de ningún modo la consulta médica.
Todo tipo de tratamiento, remedio natural o dieta debe ser aprobado por su profesional de confianza
.

Share Button




1 comentario a “Aceite de Sacha Inchi”

  1. MANUEL DEJESUS on mayo 14th, 2018 at 20:50

    Okey, buen tema

Escribe un comentario


Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.