Aceite de Argán, el oro líquido para la piel

El aceite de Argán es verdaderamente oro líquido cuando se utiliza para el rejuvenecimiento y cuidado de la piel

El aceite de argán (Argania espinosa) es utilizado desde hace siglos por las mujeres bereberes para el cuidado de la piel y el cabello, actualmente las mujeres de todo el mundo están comprobando las virtudes cosméticas de este aceite, el cual es llamado “El oro líquido de Marruecos”.
El aceite de Argán se extrae de los frutos del Arganero, un árbol originario de Marruecos y este particular aceite se destaca por sus propiedades medicinales y cosméticas.
Los beneficios cosméticos del aceite de Argán se deben a que es rico en componentes naturales que incrementan la renovación y regeneración celular, posee también ácidos grasos y abundancia de vitamina E, la llamada vitamina de la juventud debido a sus efectos antioxidantes.
El Aceite de Argán no sólo contribuye a embellecer la piel al prevenir el envejecimiento, disminuir las arrugas y aumentar la elasticidad de la piel, sino que también beneficia la salud de la piel al ser utilizado como tratamiento natural para acné, eczemas, dermatitis y lesiones de Varicela.





Todo lo que el Aceite de Argán puede hacer por nuestra piel

* El aceite de Argán es ideal para la piel seca, pero puede ser utilizado para cuidar todos los tipos de piel, incluso la piel grasa, ya que se absorbe sin dejar grasitud sobre al piel.

* Este aceite penetra profundamente en la piel y contribuye a incrementar la renovación y regeneración de las células.

* El Aceite de Argán aporta nutrición e hidratación, dejando la piel más suave y luminosa.

* La aplicación diaria de Aceite de Argán rejuvenece la piel, previen la formación de arrugas y líneas de expresión.




* El uso frecuente de aceite de Argán mejora la elasticidad de la piel y previene la flacidez.

* Entre las propiedades del aceite de Argán se encuentran sus efectos para prevenir estrías o mejorar su apariencia.

* La aplicación de aceite de Argán media hora antes de la ducha ayuda a suavizar los pies, codos y rodillas.

* El aceite de Argán ayuda a mejorar algunos problemas de la piel como Psoriasis, Eczemas y dermatitis.




* Debido a sus efectos bactericidas es beneficioso como tratamiento del Acné, esos mismos efectos lo transforman en un buen remedio natural para las lesiones de Varicela.

* El aceite de Argán también se utiliza para aliviar la piel después de las exposiciones solares, para calmar irritaciones y tratar la dermatitis del pañal en los niños.

aceite de argan para la piel

* El aceite de Argán también se utiliza para el cabello seco o dañado, leer más información en: Aceite de Argán para el cabello



Los artículos de saludplena.com y las respuestas a las preguntas de los usuarios sólo pretenden brindar información y NO suplantan de ningún modo la consulta médica.
Todo tipo de tratamiento, remedio natural o dieta debe ser aprobado por su profesional de confianza
.

Share Button

3 comentarios en “Aceite de Argán, el oro líquido para la piel”

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.